2007年 01月 19日 ( 1 )

 

あさりとポークの心温まる出逢い

a0087921_1891697.jpg

a0087921_1893069.jpg


勉強の合間を縫って、今日は南フランス料理。

パック・オー・なんとか という料理です。


手軽で、美味しい。


オリーブオイルでマリネしたサーモン、トマトのサラダなど
と組み合わせ、ハーブの風味を漂わせながら

ワインは、ローヌを開けます。
白が好きな人はさっぱりとリースリングでもいいかも。


母にも好評。


この前作ったポトフとともに、
得意料理に加えるつもり☆   ↓ ↓ ↓

a0087921_18255661.jpg

もともとのページはこちら
[PR]

  by BRILLAT | 2007-01-19 18:21 | Mariage

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE