神戸屋のパン・オ・ルヴァン、サッポロの500円ワイン

B級グルメです。

たまに味覚をリセットしますw


神戸屋のカンパーニュタイプ。
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全粒粉50%。
とくに味わいなし。んーー無味乾燥。


焼きなおしたけど、やっぱダメだな。
ふわふわして、深みがない。

これだとジャムが必要になる気持ちはよく分かる。


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500円のワインの味を
知る(思い出す?)ために購入。

基準つくりですw


甘い!!甘いぞこれ。

なんか不思議な甘さだ。
ワインってこんな甘いものだっけ。。。

日本はなんでも甘く作るんだな。
香りとかはないのに、なんだか不自然な甘さ。


そういやもうすぐヌーボーな季節。
今年は期待できるの???


でもボジョレ・ヌーボー飲むなら
テラ・マター買うなあ。。。。。。。。はるかに安いし、美味しい。
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  by BRILLAT | 2006-10-01 13:30 | Mariage

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